Mtro. Sergio Mario Galindo Ramírez Director Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos Tel: (961)6170440 ext. 4260
|
Dr. Jorge Alberto Esponda Pérez Secretario Académico Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos Tel: (961) 61 70440 ext. 4260
|
C.P. Oscar Enrique López Ruíz Secretario Administrativo Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos Tel: (961) 6170440 ext.4263
|
Mtro. Roger Manuel Hernández García Coordinador Licenciatura en Gastronomía sede Tuxtla Tel: (961)6170440 ext. 4266
|
Mtro. Vicente Tadeo Ramos Cruz Coordinación de Laboratorios de Gastronomía
|
Mtra. Verónica Lagunes Quevedo
Coordinación de Servicio Social
|
Lic. Mayra Cristina Rosales Constantino Coordinación de Prácticas Profesionales
|
Mtra. Susana del Carmen Bolom Martínez Responsable de Educación Continua
|
Mtra. Karla Paola Aguilar Espinosa Responsable de Gestión Académica y Seguimiento de Egresados
|
Mtra. Paulina Ayvar Ramos Responsable de Enlace de Movilidad
|
Lic. Ana Cecilia Díaz López Técnico Académico
|
Lic. Mauricio Esteban Gutiérrez Jiménez Técnico Académico
|
Lic. Rocío Guadalupe Jamangape Ovando Técnico Académico
|
Mtra. Verónica López García Técnico Académico
|
Mtra. Ana Erminia Cruz Galdámez Técnico Académico
|
C. Juana Castillejos López Asistente de la Coordinación del P.E. Turno matutino
|
C. Liliana Guadalupe López Ramos Asistente de la Coordinación del P.E. Turno vespertino
|