Dr. Jorge Alberto Esponda Pérez Director encargado Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos Tel: (961)6170440 ext. 4260 |
Dr. Jorge Alberto Esponda Pérez Secretario Académico Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos Tel: (961) 61 70440 ext. 4260
|
C.P. Mercedes Aguilar Faviel Secretaria Administrativa Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos Tel: (961) 6170440 ext.4263
|
Dr. Roger Manuel Hernández García Coordinador Licenciatura en Gastronomía sede Tuxtla Tel: (961)6170440 ext. 4266
|
C. Juana Castillejos López Asistente de la Coordinación turno matutino
C. Liliana Guadalupe López Ramos Asistente de la Coordinación turno vespertino
|
Mtro. Vicente Tadeo Ramos Cruz Responsable de los laboratorios de Gastronomía |
Lic. Mayra Cristina Rosales Constantino Coordinación de Prácticas Profesionales
|
Dra. Verónica Lagunes Quevedo
Coordinación de Servicio Social
|
Rediseño Curricular del Programa Educativo
|
Mtra. Susana del Carmen Bolom Martínez Responsable de Posgrado de Gastronomía
|
Mtra. Karla Paola Aguilar Espinosa Responsable de Tareas y Proyectos Integradores
|
Mtra. Paulina Ayvar Ramos Responsable de Diseño y seguimiento de egresados, estudio de empleadores y Padrón de egreso
|
Mtra. Ana Cecilia Díaz López Responsable del Laboratorio de Dietética turno matutino
|
Mtro. Mauricio Esteban Gutiérrez Jiménez Técnico Académico
|
Mtra. Rocío Guadalupe Jamangape Ovando Técnico Académico
|
Mtra. Verónica López García Técnico Académico
|