Cuerpo Académico

Cuerpo Académico (CA) "Aprovechamiento de Recursos Agroalimentarios"
 
  • Se encuentra consolidado con registro ante la SEP (UNICACH-CA-25).
  • Su Línea de Generación, Innovadora de Aplicación del Conocimiento (LGAC): Ciencia y Tecnología sustentable aplicada al desarrollo y competitividad agroindustrial regional.
  • Cultiva cuatro sublíneas:
    • 1. Biotecnología e Innovación Alimentaria: Dr. Gilber Vela Gutiérrez, M en C. Arturo Velázquez López, M en C. Rosa Márquez Montes, M en C. Susana G. Zea Caloca, LG, Luis Alfredo Gómez Cruz, MAN. Maricruz Castro Mundo, LN. Ivonne Anahí López Miceli, LN. Ana Cecilia Díaz López, otros.
    • 2. Ambiente y Nutrición: Dra. Esmeralda García Parra, MAN. María de Isabel Hernández G, MAN. Brenda L. Cruz López, otros.
    • 3. Biocatálisis alimentaria: Dra. Veymar G. Tacias Pascacio, otros.
    • 4. Comportamiento Alimentario y Nutrición: MAN. Erika Judith López Zúñiga, MAN. Hilda del Carmen García Estrada, MAN. Mario A. Cuesta Gómez, otros.